МИР

Вне стандартов. Обычные девушки продемонстрировали купальники известных брендов на себе

184Просмотры

Как-то поднадоели эти стандарты о идеальной фигуре, изнурительные диеты и фитоняшки кругом. Конечно, никто не отменял слежку за своим телом и весом, но зачем гнаться за идеалами и стандартами, когда можно выглядеть хорошо и с 70-ю килограммами веса. Главное чувствовать себя комфортно и привлекательно, все остальное просто неважно. На фотографиях этой статьи обычные девушки (не модели) в красивых купальниках, где они наглядно показывают свои тела не взирая ни на какие общепринятые мерки!

Татьяна Солдатова, рост 167 см, вес 42 кг.

«Телосложением я вся в отца пошла. Он у меня до 29 лет был худым. Единственное, когда я поправилась, это было в подростковом возрасте, я набрала 49 кг. И то, позже я опять похудела. Некоторые за спиной говорили: «Какая она худая! Некрасиво» — по моему это просто невежливо, как минимум».

Варвара Шмыкова, рост 162, вес 65 кг

«Меня на съемки зовут очень часто, как раз из-за не стандартной внешности. Я не похожа на других и это здорово! А раньше приходилось слышать мол: «Жаба рыжая», «Ржавчина на лице» и прочие неприятные слова. Но это далеко в прошлом. Теперь у меня все отлично, и я обожаю свою внешность!»

Юлия Майорова рост 156 см, вес 43 кг

«В модельном бизнесе я довольно-таки давно, но до сих пор приходится сталкиваться с некорректностью. Несмотря на то, что я сотрудничаю с брендами и фотографами мирового уровня, приходя на некоторые съемки, меня спрашивают: «А не перепутала ли я адрес?» Ну, они никак не ожидают увидеть маленькую меня совсем нестандартную и с детским лицом. Но с возрастом я уже не обращаю на такие, как по мне, мелочи.

Юлия Кузнецова, рост 185 см, вес 63 кг

«Я не особо популярна, и меня вроде ,как и не обсуждают, а если и перешептываются, то до меня эти слухи не доходят. Я и рада. Не хочу забивать себе голову лишней информацией. Иногда я сутулюсь и не надеваю каблуки, чтоб казаться меньше, хотя, я работаю над собой и не хочу комплексовать»

Источник