МИР

Влюбилась в родственника. Признание 40-летней женщины

124Просмотры

Первый раз мы встретились на юге Италии. Это была моя первая поездка за границу.  Виктор- кузен, которого я никогда не видела ранее, встретил нас в аэропорту. Помню, как я поглядывала на него исподтишка, пытаясь понять, какое произвела впечатление на своего новоиспеченного братца. Однако, Виктор казался безразличным ко мне и ко всему происходящему вокруг. Моя мама проболтала с племянником всю дорогу, распрашивая Виктора про совместных родственников, имена которых мне ни о чем не говорили. Не помню, как наше неуклюжее общение в виде нечаянного прикосновения рук или невинные прогулки по вечернему пляжу Салерно переросли в самую настоящую любовь.

Уже тогда, сбегая из дома, чтобы побыть наедине, мы с ужасом задумывались над тем, как отреагируют наши родители на запретное чувство между их детьми. Оказалось, что молчание, повисшее в зале во время ужина или перешептывание родителей возле бассейна, когда Виктор смеялся над моими выпирающими лопатками означало лишь одно- они все знали! Может именно поэтому отдых закончился быстрее, чем мы планировали? У мамы неожиданно появились срочные дела, а отец Виктора вспомнил про тетушку Ирен, которая страшно заболела и слегла в городе, название которого мне уже и не вспомнить.

Помню, как мама прошептала в самолете: «Забудь». Это слово остро врезалось в мою память. И я даже попыталась воспользоваться советом матери. Однако, жгучее чувство боли пронзило меня в день, когда я поздравляла Виктора на его свадьбе. Стоя напротив смуглого зеленоглазого парня, я поняла, что забыть так и не удалось. Танцуя с Виктором мне хотелось признаться, предложить бросить все и сбежать, однако, я выдавила из себя лишь «поздравляю», на что он ответил «спасибо, сестренка».

Больше мы не встречались. Сегодня мне 40 и я не стесняюсь рассказывать о своей запретной любви, которую я пронесла сквозь годы. Мне больше не страшно, что подумают обо мне люди. Я лишь хочу донести до читателя, что нельзя сбежать от любви, от нее нельзя избавиться или поставить на беззвучный режим. Будьте смелее, любите и будьте любимы!