МИР

«Сначала уберу гроб с лица»: сын Яковлевой начал сводить многочисленные тату

2Просмотры
27-летний сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, тело и лицо которого, покрыто многочисленными татуировками, недавно заявил о том, что хотел бы от некоторых из них, избавиться.

«Сначала уберу гроб с лица»: сын Яковлевой начал сводить многочисленные тату

Но процесс это совсем не простой, он очень болезненный и дорогостоящий. Денис решил не рисковать и обратился в специализированную клинику, где работают отличные мастера своего дела.
 
К тому же, за своеобразную рекламу клиники и проведенной процедуры, сын звезды российского кино получил неплохую скидку. Удаление татуировок с лица обойдется Денису дешевле — сумма будет меньше 150 тысяч рублей.
На своей странице в Инстаграм Шальных разместил видеоролик, на котором девушка удаляет татуировку с лица при помощи лазера.
 
Отчетливо видно, что Денис испытывает сильную боль, но терпит изо всех сил. По словам мастера, чтобы убрать татуировку полностью, нужно примерно три года. Для этого Денис купил специальный абонемент и теперь он станет постоянным клиентом клиники.
«Было неприятно, это не та боль, которая мне нравится. Утешает только то, что быстро. Не могу сравнить эту боль с какими-то другими ощущениями» — написал Шальных.
Но отказываться от поставленной цели молодой человек не собирается. Денис признался, что такое обилие татуировок, а особенно наличие их на лице, стало сильно мешать его личной жизни и работе.
А начал Денис с татуировки гроба, которую когда-то по глупости нанес себе на лицо. Теперь то он точно знает, что всё внешнее определенно отражается на душевном состоянии и поэтому изображение гроба на лице совсем не делало его настроение хорошим и приподнятым.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...