МИР

Русскую девочку воспитали цыгане, вот что с ней стало спустя 17 лет

223Просмотры

Эта печальная и не очень история произошла в далекие девяностые годы. В то время в стране творился хаос. Все как-то резко перевернулось с ног на голову, все резко стало странным. Появились лихачи «девяностых».

19 летняя Тамара родила дочь Олю и вместе с мужем пыталась работать, чтобы обеспечить семью. Тяжелая жизнь заставила пару начать пить. Однажды Тамара поругалась со своим мужем поехала ночевать на вокзал. Там она познакомилась с некой цыганкой, с горя рассказала ей все, что случилось, а та обещала ей помочь.

Цыганка предложила Тамаре поехать с ней в город Кишинев, где женщине будет предоставлена работа с хорошей ставкой. Та была в растерянности и не понимала, что делает, поэтому решила согласиться и отправилась с маленькой дочерью в чужой город.

Оказывается, работа, которую предложила цыганка было попрошайничество. Тамаре пришлось согласиться на все условия, поскольку у нее отобрали паспорт, да и идти с дочерью было некуда. Через некоторое время Тамара пришла домой и не обнаружила дочь, оказывается местный барон «отдал» девочку в другой табор взамен на дорогие украшения. Тамара пробовала найти Олю, но тщетно и тогда решила, что вернется к мужу в Беларусь и начнет новую жизнь.

Новая семья Оленьки была весьма хорошей и интеллигентной. Относились к девочке прекрасно, дали ей образование, обеспечили хорошей одеждой и игрушками. Когда девушка выросла, то стала принимать участие в некоторых конкурсах красоты, поскольку внешне она была очень красива.

Позже Ольга решила отыскать свою родную мать, а приемные родители были не против. Ей даже помог в поисках интерпол. В итоге Тамару отыскали, и Оля встретилась с ней, однако женщина не обрадовалась появлению дочки и с некой настороженностью общалась с ней. Поговорив несколько минут Тамара попрощалась с Ольгой и даже не захотела впустить ее на порог.

 

Сама Ольга решила больше не уезжать из Белоруссии, поселилась в общежитии, сделала новые документы и нашла хорошую работу.

Источник