МИР

Россиянка отказалась от дочери. Девочку забрали американцы, и через 20 лет мать-кукушка увидела её по ТВ

304Просмотры

В 90-х в одной из российских глубинок у женщины по имени Наталья, в возрасте 18 лет, родилась дочь. Окончив школу Наталья никуда не хотела поступать и потому решила, что готова посвятить себя семье и мужу. Н ребенок родился с патологией — гемимелия (отсутствие некоторых костей в области нижних конечностей).

Родители Натальи, а также ее супруга сразу же предупредили, что помогать с забаотой об инвалиде они не будут ни физически, ни финансово. Все знакомые девушки советовали ей сдать ребенка в детский дом, вдруг кто-то ее усыновит.

Скрепя сердце Наталья так и сделала и уже через год маленькую девочку удочерила состоятельная семья из США. Благо, у супругов были возможности и кроме малютки они усыновили еще мальчика из Сибири, так как всегда мечтали о большой семье. Девочку назвали Джессикой и растили как вою. Со временем врачам пришлось ампутировать нижние конечности Джессики до колен.

С детских лет Джес была активным ребенком и уже с 5 лет ежедневно ходила в бассейн. Когда родители купили ей дорогостоящие протезы, позволяющие Джессике свободное передвижение, он начала профессионально заниматься плаванием.

Сейчас Джессика Лонг 18 кратная победительница паралимпийских игр и ее знает весь мир. Но девочку никогда не покидало желание найти  свою биологическую мать и сказать ей, что Лонг не держит на нее зла.

И вот, пару лет назад Джессике удалось найти Наталью, у которой уже было трое других детей. Но, к сожалению, стоит отметить, что после той встречи Джессика больше не поддерживала связь со своими новыми родственниками, так как сразу поняла, чего ждут от новой богатой родственницы.