МИР

Осунулась и постарела. Что случилось с внешностью Елены Ксенофонтовой

243Просмотры

Известность к красивой и лучезарной актрисе Елене Ксенофонтовой пришла достаточно поздно. Будущая актриса родилась в Казахстане, в школьные годы родители переехали в Подмосковный Серпухов, где Елена училась и росла. Несмотря на отговорки родителей  Ксенофонтова решилась поступить во ВГИК. Однако болезнь подкосила ее с планов, поэтому она на 4 года выпала из жизнь, однако в 1994 году девушка все же удается поступить туда, куда она так мечтала.

Студенткой она была хорошей, режиссеры были в восторге от нее, Елена часто играла в театре у Армена Джигарханяна, однако после некой «перестройки» в театре Ксенофонтовой после нескольких лет службы пришлось уйти.

В начале нулевых она начала сниматься в кино и в сериалах. Яркая внешность и талант помогали Ксенофонтовой добиться больших успехов в карьере, режиссеры очень хотели, чтобы та сыграла у них в проектах. Очень многим современным поклонникам Елена запомнилась по роли Элеоноры, владелицы отеля из сериала «Отель Элеон».

Что касается личной жизни актрисы, то впервые она вышла замуж за студента ВГИКа в на первом курсе – за Игоря Липатова, спустя несколько лет барака пара развелась. В 2002 женщина познакомилась с кинопродюсером Ильей Неретиным, с которым через год отношений вступила в брак, родила ему сына Тимошку. Но супругам не удалось сохранить брак, и они развелись, однако причин развода никто из них не оглашал.

Позже у актрисы появился новый мужчин – Александр Рыжих, который является юристом. В 2011 году Елена рожает ему дочь Софию, казалось бы, что это прекрасная пара и все у них хорошо, но как оказалось это всего лишь пыль для людей, внутри семьи происходили разборки, недоговоренности и прочее. Женщина очень долго отходила от болезненного развода и прочего осадка.

Сейчас актриса активно снимается в новом сезоне «Отель Элеон», воспитывает деток и счастлива, если ли у нее мужчина – неизвестно, однако поклонники заметили, что Ксенофонтова изменилась внешне и что-то с ней происходит. А вы как считаете?