МИР

Обед на 1000 евро для Ксении Собчак и ее бойфренда обычное дело

100Просмотры

Ксения Собчак привыкшая к роскошной жизни наконец-таки вернулась в прежнюю жизнь.
Константина Богомолова пригласили в Италию, в город Модена для участия в международном фестивале  «Российские вечера в Италии».  Естественно он поехал туда не один, а со своей возлюбленной Ксенией Собчак.

А для того, чтобы паре было комфортно передвигаться по улицам города, Собчак арендовала  немецкий Ауди Q8. Этим она и поделилась на своей странице в инстаграм, где разместила фото автомобиля и ссылку на страничку  автопроката, а как известно, рекламный пост на странице звезды стоит от  500 до 1 миллиона рублей. Получается Ксения Анатольевна прекрасно отдохнет и насладится вождением авто, почти за просто так.

Пара ни в чем себе не отказывает, и они посещают самые крутые рестораны города Моден. Богомолов и Собчак пообедали в одном из самых известных ресторанов «Osteria Francescana».У ресторана аж три мишленовские звезды и волшебник шеф-повар Массимо Боттура.

Собчак рада, что ее новый бойфренд разделяет ее вкусы к еде, чего не скажешь о бывшем ее супруге Максиме Виторгане. В одном интервью Собчак даже признавалась, что как только начала жить с Максимом, то сразу ощутила вкус давно забытой «докторской» колбасы, которой приходилось ужинать. Сам Максим Виторган не разделял предпочтения супруги и есть лягушачьи лапки, ему очень не нравилось. То ли дело хорошо прожаренный стейк или пельмешки.

«Люди вокруг меня едят голубей, если после этого можно назвать их людьми!» — сказал Виторган.

К роскошной жизни Ксении Собчак придется  привыкать и Богомолову, но похоже Константину это даже нравится.

Источник