МИР

«Никого не слушает, даже Эрнста»: Как правит КВНом Александр Масляков

167Просмотры

КВН является одним из самых востребованных и просматриваемых телевизионных программ на «Первом Канале». Данное шоу нацелено, как развлекательный контент и зрители просто обожают КВН, ведь за просмотром можно расслабиться, посмеяться. Также немало талантов КВН показал стране и выявил отличных творческих людей.

Однако что скрывает за собой эта призма большого экрана? На самом деле журналисты и специалисты не раз проводили расследование и все оказалось не таким радужным, как хотелось бы. Оказывается, кампания «АМиК», которую создал Александр Масляков и теперь уже вместе со своим сыном руководят и проводят свои сделки.

Как выяснилось КВН огромный бизнес для семьи Масляковых, по подсчетам «Форбес» доход от их вида деятельности составляет не меньше чем 3.5000 миллионов долларов в год, а это заметьте наравне с очень известными людьми и их доходами.

Это с учетом того, что на организацию номеров и за обеспечение команд Масляков не тратится вовсе. Также правила у Александра Васильевича правила весьма строгие, поскольку командам «Высшей Лиги» и «Премьер Лиги» приходится платить немаленький процент от своих официальных выступлений и гастролей. Командам приходится идти на такие условия, иначе никакого спроса с легкой руки Маслякова у ребят не будет.

Как рассказывают представители некоторых пресс-служб, Александр Васильевич не слушает абсолютно никого вместе со своим сыном Александром они считают, что только они могут делать телевидение лучше и никак иначе.

Не может также не упомянуть, что уход лучших игроков из КВН Масляков не смог не допустить. Они сами приняли решение расторгнуть все контракты и условия с Масляковым и компанией, чтобы уйти зарабатывать самостоятельно, яркий пример тому звезды  «Comedy club», множество из которых являются именно выпускниками КВН. На самом деле наверно все итак понятно, что КВН давно превратился в большой бизнес, которым руководит один игрок.