МИР

Нелегкая судьба Анастасии Заворотнюк и последние новости об актрисе

124Просмотры

По судьбе актрисы Анастасии Заворотнюк можно писать книгу о интересной и в то же время нелегкой судьбе человека. Родилась Настя 3 апреля 1971 года в Астрахани. Мать была актрисой, а отец кинорежиссером. Семья не жила богато и особых преимуществ в виде крупных финансов у них не было, зато родители с пеленок привили к Заворотнюк любовь к искусству и кино. Девочка уже будучи ребенком была очень активна в плане творчества: ходила на танцы, пела в хоре и даже принимала участие на конкурсе чтецов.

После школы девушка поступила в местный институт на исторический факультет, но через некоторое время поняла, что занимается совсем не тем и решилась уехать в Москву. Там она попыталась поступить в ГИТИС, но ей не удалось этого сделать, поэтому со второй попытки она решила поступить во МХАТ, и эта попытка увенчалась успехом. Талант Насти смогла разглядеть Тамара Павлюченко и предложила ей роль в фильме «Машенька». Уже с третьего курса актриса играла в спектакле «Миф о Дон Жуане».

Далее Заворотнюк пригласили в «Табакерку», где она играла роль Вари в спектакле «Страсти по Бумбарашу». Кстати, сама Анастасия считает, что это одна из ее лучших работ в актерской деятельности.

Но все же, как многим известно, бешеную популярность актрисе принесла роль в известном ситкоме «Моя прекрасная няня», где Заворотнюк сыграла няню Вику, провинциальную девушку с характерным говором. Проект имел несколько сезонов (2004 — 2008 гг.), и полюбился многим зрителям. Именно тогда Анастасия проснулась знаменитой. Популярность набирала бешеные обороты и ее ждала головокружительная карьера.

Однако личная жизнь не клеилась у Насти вообще. Она уже была замужем за бизнесменом Дмитрием Стрюковым, у супругов было двое детей. Правда съемки в «Няне» отнимали все свободное время и проходили по 15-17 часов в сутки. Конечно, брак трещал по швам, муж  не хотел принимать тот факт, что жена отсутствует постоянно дома. Тем более Заворотнюк завела роман с партнерам по съемкам Сергеем Жигуновым. Чувства вспыхнули быстро и ярко, многие следили за этим союзом, казалось все, как в сказке. Однако и эти отношения не продержались долго.

Анастасия Заворотнюк с бывшим супругом Дмитрием Стрюковым 

В 2008 году Настя познакомилась фигуристом Петром Чернышевым на съемках «Ледового шоу» и поняла, что это ее муж раз и навсегда. Заворотнюк ничего не объяснив Жигунову, переехала к Чернышову. Сергей долго не горевал и вернулся к своей бывшей жене Вере Новиковой.

Заворотнюк с актером Сергеем Жигуновым 

Пара Чернышева и Завортонюк вместе уже 11 лет. В марте 2019 года у них родилась дочь Мила через ЭКО. Анастасия совсем никому не рассказывала о беременности и не выкладывала фотографии. По ее словам, если вдруг что-то пошло бы не так, она бы не хотела, чтобы ее жалели.

С нынешним мужем Петром Чернышовым 

Но буквально неделю назад в интернете просочилась новость о том, что у Насти обнаружили рак головного мозга последней стадии, и опухоль к сожалению неоперабельна. А два дня назад выяснилось, что у актрисы произошел отек мозга и парализовало правую сторону тела. Сейчас Анастасию  ввели в медикаментозную кому и подключили к искусственной вентиляции легких, так как она самостоятельно дышать не может. Вся страна следит за состоянием здоровья любимой актрисы и переживает вместе с родными Заворотнюк. Правда они не дали никаких опровержений или подтверждений данной информации. Мы все верим в чудо!

Источник