МИР

Мужчина завел любовницу, а жена смогла ему отомстить за все

117Просмотры

Анна и Слава познакомились еще на втором курсе университета. Аня была очень активной и позитивной девушкой, да еще и с красивым лицом. Слава же был очень умным парнем, который уже в университете подавал большие надежды. В конце последнего курса ребята решили пожениться. Первое время у них все было прекрасно: любовь, уважение, доверие, страсть — все это присутствовало в жизни ребят. Слава устроился на хорошую работу, поработал там несколько лет, а потом сумел открыть свое дело, которое он построил «с нуля».

У пары родилось двое детей в браке. К тому времени Слава стал большим начальником, а Анна была отличной хозяйкой и мамой, которая всю себя посвятила семье и мужу. О такой женщине мечтает каждый мужчина. А вот Славе семейная жизнь порядком поднадоела, а жена наскучила. Домой возвращаться совсем не хотелось. Зато недавно в кампании появилась эффектная и молоденькая секретарша Таня, которая просто мечтала заиметь богатенького ухажера, который буквально по щелчку пальца выполнял все ее пожелания.

Как раз Слава являлся одним из тех, да еще и ее начальник. Таня активно начала его соблазнять и добилась своего. Они начали встречаться и Слава теперь приходил домой очень поздно и даже на выходных не оставался дома. Это продолжалось около полугода, Анна не понимала, что происходит, пока случайно не увидела на высветившем экране телефона мужа сообщение от Тани, которая сладкими словами зазывала его провести вместе выходные.

Аня молча собрала вещи и уехала с детьми к матери, оставив записку, что она все знает. Слава пришел в ярость, когда увидел, что жена ушла. Но искать он ее не попытался. Прошло два месяца и во иронии судьбы он увидел Таню в ресторане с другим мужчиной, который целовал ее руки. Именно тогда он испытал весь спектр эмоций, и понял, какую он сделал ошибку, потеряв жену. Он стал активно ее искать, а когда нашел, то узнал, что у Ани появился новый мужчина, с которым она теперь чувствует себя настоящей женщиной.

Слава остался один на один со своим одиночеством и сожалением того, что он не сумел вовремя понять, как дорога ему жена.