МИР

Мой сын в магазине обидел меня, а я решила преподать ему урок на всю жизнь

123Просмотры

Эта история произошла со мной еще лет 10 назад. У меня рос тогда сын-подросток Кирилл. Ему было 15 лет, а растила я его одна, потому что муж ушел сразу же после рождения ребенка, нашел другую женщину. Но финансово он поддерживал сына, выплачивал алименты и иногда они видели друг друга.


Мы после получения алиментов зашли с сыном в торговый центр, он захотел купить что-то из одежды. Пока он ходил по магазину, я решила взять две пары носков для себя. Стоили они около ста рублей. Когда Кирилл увидел, что я взяла носки, то резко высказался:
— Ты собираешься покупать носки за деньги, которые принадлежат мне?! Кто тебе разрешал?
Я стояла в ступоре очень долгое время, а потом положила носки на место. К слову говоря алименты составляли 7 тысяч рублей. На кассе сумма покупок составила 7800 рублей и тогда он попросил меня добавить денег. На что я ему ответила, что ничего я ему не дам и пусть кладет какую-то вещь обратно. Он видно очень разозлился и не разговаривал со мной всю дорогу. Придя домой он сказал, чтобы я накормила его обедом, но я ответила, что если он хочет есть, то пусть разогревает себе еду сам.


Кирилл хлопнув двери комнаты начал звонить и жаловаться судя по всему отцу, так как тот перезвонил мне и спросил, что случилось. Я все рассказала отцу Кирилла, на что тот ответил, что я все правильно сделала. Предложил не давать ему на карманные расходы и отключить интернет.
Я так и сделала. Сын долго истерил и не понимал почему я так поступаю. Я ему объяснила, что он получает ответ за свое неправильное поведение и что он должен рассчитывать теперь деньги, которые принадлежат ему с умом, потому что больше ни за что я не собираюсь за него платить.

В глубине души я понимала, что сама виновата, нельзя было его так баловать и потакать слабостям. Спустя неделю он изменился и даже заплакал. Теперь он старается экономить, и даже из денег, которые ему присылает отец, покупает мне подарки.