МИР

Матери 3-х детей угрожают расправой за фото, которыми она делится в сети

3Просмотры
Жительница Новой Зеландии Люси Роуз Джейн когда-то работала маляром, пока не родила троих детей и не стала домохозяйкой.
Теперь эта смелая женщина, находясь на 9-м месяце беременности, регулярно выходит на охоту, чтобы добыть пропитание для своей семьи.
 
Заняться охотой она решила когда познакомилась со своим парнем Шарном. Люси отказалась от обработанных продуктов, которые считает вредными для здоровья и стала добывать натуральную и экологическую пищу сама.
 
На охоту Люси и Шарн ходят раз-два в неделю и обязательно берут с собой своих детей- 7-летнего Инди, 4-летнего Каху и 5-летнюю Дейзи.
Охотятся они, в основном, на диких свиней, оленей, серн, коз и кроликов, мясо которых пускают в собственное употребление.
 
По подсчетам Люси, питаясь мясом диких животных, ее семья экономит на еде до 200 долларов США в месяц.
О своих подвигах на охоте Люси рассказывает в личном Инстаграм аккаунте @hunting_lucyjaine.
 
Как ни странно, но Люси поддерживают такие же женщины-охотники как и она и даже делятся с ней своими советами. А вот другие пользователи Сети в шоке от ее занятия и особенно от того, что с собой на охоту она берет маленьких детей.
По словам Люси, охота полезна для всей ее семьи. Пока она с Шарном добывает экологически чистое мясо, ее дети дышат свежим воздухом.
 
Обычно семья охотится с собаками, в нужном месте они спускают их с поводка и затем следует за ними. И когда собаки находят добычу, а в основном, это свиньи, то начинают громко лаять. Тогда по GPS Люси и Шарн находят нужное им место.
Ну а потом они подстреливают добычу и ее потрошат.
 
«Я считаю, что это здорово, что мы можем научить наших детей как самим добывать еду. Я противник фабричного сельского хозяйства и поэтому охота на дичь кажется мне просто идеальной.» — считает Люси.
Люси уверена, что таким образом они не только имеют возможность питаться органической едой, но еще и помогать фермерам.
«Нашим детям очень нравятся приключения, а пребывание в пустыне будит их воображение и фантазию.» — говорит Люси.
 
Фермеры сами звонят семье охотников и указывают места, где слишком много диких свиней, от которых они хотели бы избавиться.
Люси рассказала, что однажды им повезло убить самую крупную свинью, которую они когда-либо видели. Весила она 108 килограммов. С каждой охоты семья обычно приносит по 5-10 туш убитых животных.
 
Правда, далеко не всем нравится то, чем занимается семья Люси, она часто получает гневные комментарии. Люди обвиняют их в жестоком обращении с животными и даже угрожают физической расправой.
Правда, Люси, за все эти годы научилась не принимать эти угрозы близко к сердцу. Девушка уверяет, что во время охоты, она и Шарн стараются животное максимально уважать.
«Не так давно какой-то парень мне написал: «Я очень надеюсь, что ты умрешь». Я не стала ему отвечать и очень надеюсь, что он найдёт своё счастье.» — сказала Люси.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...