МИР

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

4Просмотры
Практически каждому британскому сладкоежке хорошо известно имя кондитера Сары Харди.
Она создает совершенно уникальные и в то же время ужасные торты, конфеты, пирожные, попробовав и увидев которые, вы их никогда не забудете.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

Саре ничего не стоит изготовить торт в форме сердца свиньи или сделать шоколад, напоминающий человеческий мозг. Ей нравится создавать необычные кондитерские изделия и ее работа приносит ей огромное удовольствие.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

«Я любопытный человек и очень люблю свою работу. А интригующие вещи, которые я придумываю и создаю делают меня счастливой.
Мои кондитерские изделия выглядят отталкивающе и совершенно не похожи на съедобные и люди потом удивляются, какими вкусными они оказываются», — рассказала Сара.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

А не так давно британский кондитер создала ко Дню благодарения свой очередной шедевр — торт в виде индюшки.
Выглядит это лакомство не очень то и аппетитно и мало чем отличается от индюшки настоящей.
Состоит этот торт из 4-х слоев и покрыт глазурью из сливочного масла. Розоватая глазурь реально напоминает шкурку индюшки.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

«Если люди покупают кому-то торт, то хотят не только вкусно накормить, но еще и удивить. Мне всегда была интересна естественная история, анатомия и всякие другие исторические артефакты.
И если мне что-то понравится и я считаю, что это круто, то я сделаю это съедобным и обязательно вкусным.»,- поделилась Сара.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

Индюшка Сары наделала в Сети много шума. Пользователи восхитились насколько реалистично она выглядит. Чтобы шкурка птицы выглядела правдоподобно, кондитер сделала маленькие марципановые точки по всему торту.

Мама подала «индейку с сюрпризом» на День Благодарения и шокировала семью

Затем она обмотала “индюшку” ниткой и кое-какие места раскрасила пищевым красителем.
Перед тем как подать торт гостям нужно полить его сиропом, чтобы он блестел.
Подобные кондитерские изделия Сара готовит по несколько дней и стоит такой шедевр более 600 долларов США.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка...