МИР

Как живет звезда нашумевшего сериала «След». Не поверите

40Просмотры

В 2007 году на экраны вышел сериал «След», которому суждено было стать одним из самых успешных проектов на отечественном телевидении. Тогда, 12 лет назад, никто не предполагал, что шоу продержится в эфире так долго. Для Ольги Копосовой сериал и вовсе стал знаковым, ведь он помог ей осуществить давнюю мечту.

Еще в детстве она страстно мечтала о сцене: часто изображала что-то перед родителями, выступала. Но тогда мама и папа не смогли разглядеть талант девочки. Отношения в семье были довольно странным: мать Ольги не проявляла особой любви к дочерям-близнецам. «Она не любила все эти нежности, возгласы, игры. А малыши ведь всегда кричат и играют. Мама не скрывала, что считает детей обузой. Порой она все же позволяла себе какую-то нежность, и я до сих пор помню восторг тех минут», — призналась артистка.

Несмотря на напряженные отношения с родителями, Ольга никогда не обижалась на них. А вот сестра Анна очень остро ощущала недостаток любви, и это напрямую повлияло на ее характер.

Несмотря на то, что Ольга еще в детстве сделала выбор в пользу актерской профессии, долго не могла добиться успеха на этом поприще. Сначала играла в эпизодических ролях, потом карьера и вовсе прервалась из-за замужества.

Отношения с будущим супругом Владленом развивались стремительно, и уже через несколько месяцев после знакомства влюбленные сыграли свадьбу. «Я сама не понимала, как так все сложилось. Помню еще до свадьбы на отдыхе он позволил себе грубость: начал лапать меня при всех, а когда я сделала замечание, переключился на другую девушку. Он тогда был пьяный, я простила. Понимаете, Владлен был очень надежным человеком, меня это подкупало, но уже тогда у нас начались проблемы», — объяснила звезда.

Ссоры влюбленных происходили и из-за свекрови. Мама Владлена слишком активно вмешивалась в жизнь молодой семьи, поэтому актриса чувствовала себя несчастной. После рождения сына она окончательно стала домохозяйкой, но и тогда не расставалась с мечтой об актерстве.

Ситуация в семье накалилась после того, как Ольга получила работу в сериале «След». Главная роль в таком масштабном проекте требовала постоянной занятости. Владлен ревновал жену, но та была полностью погружена в съемочный процесс.

 

Оставшись одна с маленьким сыном, Ольга продолжала много сниматься, порой отсутствуя дома сутки напролет. Тогда звезда даже не представляла, что расставание с мужем — это только начало ожидающей ее черной полосы. В 2008 году мама Копосовой погибла при жутких обстоятельствах — попала под поезд, и дочерям пришлось опознавать останки. «Зрелище было жуткое. Благодаря работе в криминальном сериале я была более подготовлена к этому, а вот сестра даже взглянуть на все это не могла. Маму буквально по кусочкам собирали. Я и предположить не могла, что случается с телом человека, когда его сбивает поезд», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

В 2012-м из жизни ушел из жизни и папа Ольги. В тот период актриса уже знала, что у нее рак молочной железы, но не хотела лишний раз беспокоить отца. С болезнью Копосова справлялась одна, знали о ее диагнозе только близкие друзья и коллеги.

Сейчас у Копосовой ремиссия, поэтому она может трудиться в полную силу. Сын Глеб давно вырос и живет отдельно. Конечно, испытания сказались на характере звезды, сделав ее еще более сильной и суровой. При этом Ольга отмечает, что в ее судьбе есть место не только для трагедий, но и для дружбы, любви и оптимизма.

Фото: кадр из сериала «След», кадр из программы «Судьба человека», личный архив

Источник:
starhit

Загрузка...