МИР

Как принцесса Шри-Ланки сбежала со свадьбы к русскому бизнесмену

121Просмотры

Фариида Моддалиге — не только восточная красавица, но и принцесса из Шри-Ланки с необычной судьбой. С детских лет Фариида выросла в семье, где царят свои правила и традиции. Еще в 5 лет Фарииду обручили с мальчиком аристократических кровей, который в будущем должен был стать ее мужем и королем страны.

Шли годы, Фариида росла красивым и умным ребенком. Повзрослев она получила отличное образование сначала в родной стране, а затем и степень магистра по международным отношениям в Оксфорде. Со временем девушка начала работать и встретила свою судьбу..

Первая встреча Фарииды и русского предпринимателя Михаила Бондоренко состоялась в 1996 году. Тогда молодые люди перебросились парой фразой и расстались на пару месяцев.

По своей натуре Фарииду очень открытая и работоспособная. До того как стать королевой, она хотела прожить жизнью обычного человека и потому, переехала на Кипр к своему дяде и начала работать продавщицей шоколада в обычном магазине. В это лето Михаил тоже был в Кипре по делам и увидев в магазине знакомое лицо, очень удивился.

После этой встречи их общение переросло в нечто большое. Но Михаила всегда смущала то, что на свидания Фариида всегда приходила с подругой. Не выдержав, мужчина спросил, почему она боится остаться с ним наедине. Тогда Фариида наконец рассказала Бондаренко, что является принцессой и по их правилам девушка не имеет права встречаться с мужчиной наедине.

Михаил был удивлен, но это не стало помехой для их отношений. В скором времени он сделал ей предложение руки и сердца, но Фариида согласилась лишь через год, когда полностью была уверена в искренности его чувств.

Сложнее всего для девушки было рассказать всю правду родителям. Они уже требовали ее вернуться на родину и выйти замуж за жениха. Тогда девушка решилась на рисковый шаг — с помощью подруги она сбежала из страны и отправилась к Михаилу в Москву. Через три года у супругов родилась дочь Сунита, а еще через пару лет родители Фарииды простили ее и попросили всей семьей переехать на Шри-Ланку.