Без рубрики

«Я трачу на нее миллионы»

342Просмотры

Этот развод наверно оказался самым шокирующим событием прошлого года. Никто не ожидал, что Евгений Петросян и Елена Степаненко после 33 лет брака порвут свои отношения, и причем не очень спокойным образом. Оказывается пара не живет вместе с 2015 года и причиной стала помощница Петросяна , 30 летняя Татьяна Бурхунова, которая утверждает, что очень любит Евгения, и это не она увела его из семьи. Также возлюбленная Евгения Вагановича однажды призналась, что Степаненко даже не скрывает своей агрессии к ней.

И теперь когда бракоразводный процесс завершен и все обвинения друг другу были предъявлены, оказалось, что бывших супругов связывают некие финансовые вопросы: Петросян даже после развода тратит большие суммы на содержание Елены Степаненко. Речь идет о миллионах. Адвокат юмориста Сергей Жорин рассказывает, что до сих пор его подопечный занимается расходами Степаненко, и делает это не добровольно. За совестно прожитые годы у юмористов в имуществе 12 квартир и 5 предметов искусства.

По сей день Петросян оплачивает коммунальные услуги за квартиру бывшей жены, а это несколько сотен тысяч рублей каждый месяц. Квартира Елены Степаненко весьма больший размеров – 516-метровая апартаменты, в которой есть личный SPA и там же хранится весь антиквариат юмористов.

«За эту огромную квартиру Елена Григорьевна не платила и не собирается, уже накопился большой долг, — отметил адвокат. – К тому же Евгений Петросян должен платить за все экспертизы, стоимость которых может достигать нескольких миллионов рублей». – озвучил Жорин

 

  Источник