МИР

«Я боялся ее до судорог». Алексей Макаров об отношениях с Любовью Полищук

157Просмотры

Сын знаменитой актрисы, который и сам пошел по стопам всеми любимой Любови Полищук, побывал на одной из телевизионных передач, вспомнив народную артистку. Напомним, что звезда нашей Любочки зажглась в далеком 76-ом, когда на экраны вышел фильм с ее участием. В паре с Мироновым Люба исполнила безмолвную второстепенную роль.

Однако, не произнеся ни единого слова, Любовь покорила сердца зрителей своим талантом и необычной красотой. Тогда лицо актрисы объявили несоветским, и даже запретили снимать ее в фильмах. Поговаривали, что именно с этой картины и начались многие неудачи красавицы.

Так, например, у актрисы возникли проблемы со спиной после очередного съемочного дня. Возможно, в дальнейшем именно эти проблемы привели к страшным последствиям и кончине народной артистки. Сегодня сын Любови не скрывает, что был обижен на маму.

Алексей был обделен вниманием родителей, которые постоянно ссорились, не замечая сына. А Леша в это время рос в интернате. «У всех моих сверстников были родители, а моим было не до меня: они были заняты вечными ссорами»,- рассказывает актер. После развода сын Любови, по его же словам, стал раздражать мать своим сходством с отцом.

«С годами я все больше напоминал ей папу. Мама не знала, как справиться с подростком и просто кричала. У нее была нереальная сила и энергетика. Честно, я боялся ее до судорог».

Сегодня Леша с теплом вспоминает о знаменитой маме, а на вопрос, какая она — идеальная женщина, он отвечает: «Для меня идеальная женщина- мама, с ее невероятно красивыми зелеными глазами и скулами».

Свои проблемы актер связывает с детством. У мужчины так и не получилось построить серьезные отношения. За плечами у Леши два неудачных романа. Сегодня многие поклонники переживают за актера, мол, сильно похудел.

Алексей уверяет, что когда-то наел 127 кг, а сегодня взялся за ум и каждый день посещает зал, придерживаясь здорового образа жизни.

Своим ярчайшим романов Алексей назвал роман с камерой, который длится вот уже много лет.

Источник