МИР

Ее питомец неделю мучился в запертом доме. Странный вердикт судьи шокировал девушку!

2.61KПросмотры

Сложно сказать, чем думала Алисса Морроу, оставив свою собаку запертой в доме на целую неделю. Семь дней несчастная Мусси томилась без пищи в невероятно грязном жилище девушки. Люди, вызволившие бедное животное из заточения, были в ужасе.

Собака отощала настолько, что у нее было можно запросто пересчитать ребра. Когда девушку вызвали в суд, та без каких-либо возражений признала свою вину. Тем не менее, Алисса умудрилась заметить, что оставила питомца «всего-то на недельку». Сказать, что оброненное замечание девушки разъярило судью — ничего не сказать!

Понятное дело, что собаку после такого правонарушения девушке уже не вернули. Однако и отпускать нарушительницу без наказания никто не собирался. Алисса даже не догадывалась, что суждено ей пережить вместо обычных нар!

Майкл Циконетти, служитель закона из Огайо, США, известен крайне необычным подходом к наказаниям. Взамен штрафов или заключения мужчина часто отправляет людей на общественную работу, в процессе которой они на собственной шкуре чувствуют, что были неправы. В данном случае Алиссе угрожала тюрьма. Майкл предложил девушке другой выход.

Изрядно разозлившийся судья дал правонарушительнице выбор между нарами и тяжелым трудом. Девушке предстояло прожить день в тех же условиях, которые так долго терпела ее собака.

Восемь часов работы на самой грязной и мерзкой городской свалке определенно научили преступницу милосердию к братьям нашим меньшим. «Вырвет — так вырвет», — прозвучал краткий вердикт судьи.

Искренне надеюсь, что уборка мусора помогла девушке понять всю мерзость ее поступка. Тем не менее многие считают приговор Майкла слишком мягким. Люди говорят, что вместо дня на свалке Алиссе нужно было присудить неделю работы с отходами, да еще и кормить всё это время лишь хлебом да водой.

Загрузка...

Добавить комментарий