МИР

Дом терпимости семьи Тёрпин. Почему родители держали своих 13 детей взаперти

251Просмотры

Эта история всколыхнула всю Америку. Общественность была взбудоражена ситуацией в простой семье Тёрпин. Дэвид и Луиза познакомились ещё детьми, повзрослев они влюбились и решили очень скоро пожениться. Родители были против такого раннего союза, однако, пару это не остановило. Супруги очень хотели детей и большую семью. Поэтому они старались побыстрее реализовать свою мечту.

Дэвид работал инженером, имел хороший доход и мог обеспечивать семью. Луиза была простой домохозяйкой и смотрела за домом. Супруги стали родителями, Луиза рожала одного ребёнка за другим. На людях они были дружелюбной и хорошей семьёй. Однако, никто не догадывался, что происходило в доме на самом деле. Соседи иногда говорили, что дети этой семьи ни с кем не дружили, редко появлялись на улице, а обычно были неопрятными и грязными. Поэтому, соседи не позволяли своим детям играть с малышами Тёрпинами.

Семья часто переезжала с места на место, меняла дома. Однако, родители поощряли своих чад и посещали вместе с ними парки и аттракционы. На людях дети были улыбчивыми и счастливыми. Всё так бы и продолжалось, если бы одна из дочерей Тёрпин не сбежала. Она позвонила в 911. Девочка просила о помощи, она рассказала, что давно не ела и не принимала душ. Она не знает какой сейчас год и месяц, а ещё девочка понятия не имела о простых устоях жизни. Полиция моментально выехала на место.

То, что увидели полицейские повергло их в шок. Родителей в доме не было, но дети были прикованы цепями и верёвками. Повсюду была грязь и антисанитария, на полу валялись человеческие экскременты. Из-за зловония, маленькие дети просто задыхались. Полицейские были поражены, узнав, что некоторым из детей Тёрпин по 30 лет.

Потому что все были истощены, дети были чрезмерно худыми. Вес девочек составлял около 29 килограмм. Большинство из них лишились возможности стать мамами в будущем. Дети не ходили в школу, якобы родители перевели их на домашнее обучение, но на самом деле они не обучались. Они спали весь день, а по ночам бодрствовали.

В ходе следствия выяснилось, что в доме действовали странные правила. Детям нельзя было мыться, ходить в туалет, общаться с другими детьми или выходить на улицу, им нельзя было играть или учиться. Когда Дэвида и Луизу поймала полиция, они признались во всём. Пара оправдывала себя те, что они хотели только лучшего для своих детей. В итоге, супруги получили пожизненный срок. А их дети находятся на попечении государства. Они проходят лечение и пытаются начать новую жизнь.

 

Источник