Без рубрики

До чего опять довела пластика

356Просмотры

Недавно стало известно, что арестовали главврача и хирурга клиники «Сфера» , где сделали неудачную операцию молодой девушке Каролине Саркисян. Каролину привезли в больницу с отеком легких и мозга после неудачной ринопластики. Главврача и хирурга суд взял под арест, а анестезиолога поместили под домашний арест.
Сама Каролине ничего не помнит и толком не может объяснить , что произошло в тот день.

Но со слов моей мамы, после операции я поначалу была в обычном послеоперационном состоянии, со мной было все хорошо. Сама операция, как говорят, была проведена хорошо. Я уехала домой, но никак не могла уснуть. Не получалось! Поэтому дома мне дали феназепам. И после этого я начала страшно бредить. Я думаю, вся проблема была в капельницах, которые они мне ставили. Никто ведь не знает, что они в меня вливали

В больницу девушку доставили в критическом состоянии, с отеком Квинке, головного мозга, легких , с острой кровопотерей,  геморрагическим шок и аспирацией.

Но Каролина не винит хирурга:

Я считаю, что дело не в действиях хирурга. Геворг Степанян свою работу выполнил отлично, я довольна результатом своей ринопластики. Дело в препаратах, которые мне вводили в клинике. Это уже зона ответственности анестезиолога

Операция Девушки стоила 255 тысяч рублей. Но она оплатила лишь 165 тысяч, так как остальную сумму должна была перевести на счет клиники после реабилитации.